segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Tocantins goleia Inove e Escola Paraíso vence de virada o Juventude

Por GLOBOESPORTE.COM/TO

A nona e penúltima rodada da primeira fase da segundona tocantinense começou neste sábado (9) com três jogos. Jogando no estádio Elias Natan Coelho, o Alvorada, lanterna do grupo A perdeu mais uma na competição.

O gol do zagueiro Fábio Bahia deu a vitória e levou o São José aos 16 pontos no grupo.

O time da capital que não vencia a dois jogos está em segundo com um ponto a menos que o líder Escola Paraíso. O São José ainda enfrenta o Imagine na última rodada da primeira fase.

No outro jogo do grupo, o Juventude foi para a cidade de Paraíso enfrentar o Escola Paraíso no estádio Pereirão. Em busca da classificação, o time de Dianópolis aproveitou os contra-ataques e erros do time da casa para abrir o placar com gol de Brasinha no primeiro tempo. Porém, no segundo tempo, Denival de falta e Jabuti garantiram a virada e a vitória no último jogo do Escola Paraíso nesta primeira fase.

Em jogo válido pelo grupo B, o Tocantins aproveitou a experiência do seu time para golear o jovem time do Inove por 6 a 1 no estádio Nilton Santos. Com a goleada, o Tocantins chega aos 15 pontos e está na segunda colocação do grupo. O Tocantins ainda joga pela última rodada da primeira fase.