quarta-feira, 16 de outubro de 2013

São José e Sparta vencem na estreia dos times na Segundona

Jogos que abriram a segunda rodada do campeonato foram marcados pelas vitórias dos times que jogaram em casa e que estreavam no estadual

Por GLOBOESPORTE.COM/TO

A segunda rodada da primeira fase do Campeonato Tocantinense da Segunda Divisão começou na noite desta terça-feira (15) com dois jogos.

Em Palmas, jogaram São José e Juventude de Dianópolis, na partida que marcou o estreia do experiente Odvan, de 39 anos, no time de Palmas. O outro jogo foi em Araguaína, entre Sparta e Tocantins de Miracema.

No jogo da capital, no estádio Nílton Santos, o ex-zagueiro do Vasco e da Seleção Brasileira foi 'pé-quente' para o São José, que venceu por 3 x 2. O Juventude saiu na frente no primeiro tempo com Zulu. Na segunda etapa, Neto marcou duas vezes e virou o jogo. Renan empatou para o time de Dianópolis, mas no final Neto fez o terceiro dele e do São José e garantiu a vitória.

No estádio Mirandão, em Araguaína, o outro time que estreava no campeonato na segunda rodada também venceu. O Sparta fez 2 x 0 no Tocantins, com gols no primeiro tempo de Bruno e Marlon.