domingo, 1 de junho de 2008

JUVE GOLEIA O ARAGUAÍNA

Classificado, Juventude goleia:

Araguaína - Apresentando um bom futebol e mostrando que não está na fase semifinal do Tocantinense por acaso, o Juventude goleou o Araguaína por 4 x 1, em pleno Estádio Gauchão, ontem à tarde, em partida válida pela sexta rodada da segunda fase do Grupo D. Com os três pontos, o Juventude, que já havia garantido a classificação de forma antecipada chegou aos 13 pontos e, caso se classifique para a decisão, o time fará a final na cidade de Dianópolis. Já o Araguaína terminou na terceira colocação com cinco pontos ao lado do Tubarão. A equipe foi vaiada ao sair de campo.

Jogo:

Sem tomar conhecimento do Tourão do Norte, que precisava vencer e ainda torcer contra o Palmas no jogo diante do Tubarão, o Juventude foi logo de cara deixando o Araguaína mais longe do sonho de sua quinta final do Tocantinense. Aos 2 minutos o zagueiro Roberto abriu om placar. Aos 16 minutos, o atacante Rodrigo Melo ampliou fazendo 2 x 0 para o time de Dianópolis. Sem esboçar nenhuma reação, na etapa final, o Juventude fez 3 x 0, aos 23 minutos, com o atacante Rodrigo Tornin. Aos 26, Tornin marcou mais um fazendo 4 x 0. César-Pica-Pau diminuiu um minuto depois para o Araguaína. Mas já era tarde.

Ficha técnica:

Araguaína: Alex; Paulo José (Geovani), Natan, Gil Maranhão e Danilo; Adenísio, Leandro Porto (James),Bruno e Fábio Moura (Rogério); César Pica-Pau e Ricardinho - Técnico: Karmino Colombini

Juventude: Edson; Clein, Roberto, Biecione e Fabinho; Fabão, Clodoaldo (Maílson), Moicano (Seruks) e Geraldinho; Rodrigo Melo (Kurica) e Rodrigo Tornin - Técnico: Jair da Silva

Local: Estádio Gauchão Gols:Roberto, aos 2 e Rodrigo Melo, aos 16 minutos (1º tempo) - Juventude; Rodrigo Tornin, aos 23 e 26 (Juventude) e César Pica-Pau, aos 28 minutos (Araguaína) - Cartão Vermelho: Geovani (Araguaína), aos 37 do segundo tempo.