terça-feira, 31 de março de 2009

Juventude perde para o Palmas dentro de casa

Palmas divide liderança com o Intercap:

O Palmas voltou ao topo da tabela do Campeonato Estadual do Tocantins, dividindo a liderança com o Intercap de Paraíso, ambos com 21 pontos ganhos, mas ficando atrás no saldo de gols, beneficiado pelos outros resultados da rodada, especialmente pelo empate do Araguaina com o Tocantins em 1 a 1, partida realizada no Nilton Santos na Capital, na estreia do técnico Everaldo Bezerra pelo Tocantins.

O meia atacante Lucca foi o autor do único gol da partida, aos 26 minutos, no estádio Dr. Magalhães. O Juventude ainda tentou melhor sorte na segunda etapa, chegando a lançar o jovem atacante Paulo Henrique, de 17 anos, que teve duas boas chances de marcar, mas desperdicou, na sua estreia como jogador de futebol profissional. Com a derrota o time do sudeste do Estado continua com os 13 pontos e na zona de rebaixamento, juntamente com o Tocantins e Kaburé, que mesmo jogando em seu estádio, foi goleado pelo Gurupi por 5 a 0.