sexta-feira, 2 de maio de 2008

Rodada do Tocantinense de futebol

Alvorada e Gurupi sairam na frente e fizeram o dever de casa na abertura da segunda fase do Campeonato de Futebol Profissional do Tocantins.

O Alvorada venceu o Kaburé por 3 a 1, com de Jaboticaba, Ueder e Didi. Para o Kaburé descontou Rafael. Em Gurupi o time da casa também venceu. A vitória foi sobre o Tocantins, por 1 a 0, gol de Alisson, n o segundo tempo da partida.

Pelo outro grupo, o Palmas empatou sem gols com o Araguaína, no estádio Gauchão e em Palmas, o Tubarão empatou com o Juventude pelo placar de 1 a 1, gols de Niltinho para o time da casa e Fabinho empatou para o Juventude cobrando falta com perfeição, no final do primeiro tempo.

Na próxima rodada, o Alvorada enfrenta o Tocantins, no estádio Nilton Santos e o Gurup viaja a Colinas para pegar o Kaburé. No outro grupo, o Tubarão enfrenta o Palmas no estádio Nilton Santos, na Capital e o Araguaina enfrenta o Juventude, na cidade de Dianópolis.